Menù del ristorante:
Ravioli croccanti al prosciutto d'oca €14.00
, Calamaretti spillo alla plancia, radicchio tardivo e salsa bagna cauda €16.00
, Uovo fritto, mayo al balsamico e arancia, frico al formadi frant €12.00
, Tagliata di Sorana €14.50
, Fiorentina di Sorana €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Tonno
, Sorana Beef Tartare
, San Pietro Con Capesante E Funghi
, Colazione Con Cappuccio E Brioche Al Pistacchio
, Spaghetti Alle Vongole
Dicono di noi:
Frequento questo ristorante sempre molto volentieri ma questa sera davvero mi sarei chinato dinnanzi allo chef che ha superato se stesso con ‘l’uovo fritto”
E un paio di dolci strepitosi.
In Friuli non sono molti i ristoranti in cui si può mangiare a questo livello.
Davvero complimenti.
Carlo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto