Menù del ristorante:
Sfogliata con spuma di gianduja e fragoline di bosco €10.00
, Selezione di formaggi €10.00
, Fusello d’anatra, mandorla e salsa alla mela e timo €12.00
, Filetti di San pietro, composta di zucca, spuma di mandorle e olio al cacao €24.00
, Gnocchi giganti croccanti, salsa al zafferano, tardivo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
San Pietro Con Capesante E Funghi
, Costata Di Manzo Superba
, Tonno
, Spaghetti Alle Vongole
, Meringata Al Cioccolato
Dicono di noi:
Frequento questo ristorante sempre molto volentieri ma questa sera davvero mi sarei chinato dinnanzi allo chef che ha superato se stesso con ‘l’uovo fritto”
E un paio di dolci strepitosi.
In Friuli non sono molti i ristoranti in cui si può mangiare a questo livello.
Davvero complimenti.
Carlo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto