Carbonara: il migliore a Fagagna

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Carbonara

Dove mangiare Carbonara a Fagagna

1. Ristorante Villaverde Golf Club Udine
85/100 (257 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–02
Suggeriti dagli utenti: Crapfen Home Made , Oro Caffè , Polpo Grigliato Con Mozzarella Di Bufala Restrizione Di Confit E Salsa Al Basilico , Tartare Di Manzo , Spaghetti Con Crudo Di San Daniele
Dicono di noi: Piacevole serata in un locale che non conoscevo. Locale di livello ma alla portata di tutti. Ottima soluzione Per gruppi dai gusti misti: vegetariani, vegani, carnivori e amanti del pesce. Il polpo consiglio sempre di accostarlo a verdure e non a burrata! Ottima la focaccia e bella la presentazione dell’ananas! Ci tornerò
Consigli questo ristorante?
2. Osteria ai Turians
84/100 (280 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 18–00
Menù del ristorante: Tortelli di pesce fatti in casa €15.00 , millefoglie alla crema Chantilly e frutti rossi €6.00 , Tiramisù espresso con Savoiardi fatti in casa €6.00 , Selezione di prosciutto San Daniele 24 mesi €9.00 , Il pescato del giorno di mare Alto Adriatico (al kg.) €60.00
Dicono di noi: Ristorante aperto da poco, siamo stati lì perché ce l'hanno consigliato. Ospitalità 10. Ci siamo fatti consigliare del vino. Scelta azzeccata. Presentazione del piatto pazzesca. Pesce freschissimo, anniamo preso un piatto di crudo. Cordiali e molto gentili. Se dovessimo ritornare, ci torneremo sicuramente. Non dieci punti, Mille.
Consigli questo ristorante?
3. La Brente
81/100 (304 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14 | 18:30–23:45
Suggeriti dagli utenti: Pollo Allo Spiedo , Caffè , Frico , Pasta Alla Griscia Gricia E Gnocchi Ricotta Affumicata , Filetto Al Pepe Rosa
Dicono di noi: Osteria friulana con una buona selezione di piatti tradizionali e qualche proposta meno "local" sempre selezionato con cura, in particolare alcuni tagli di carne più ricercati. Le materie prime sono di prima qualità e la trasformazione in cucina le esalta. Curata la proposta degli affettati e dei formaggi. La pasta alla carbonara - con guanciale croccante - è da provare almeno una volta. I dolci variano e sono fatti rigorosamente in casa. Il vino della casa proposto soddisfa adeguatamente anche i più esigenti. Prezzo competitivo
Consigli questo ristorante?
4. Li di dolc
70/100 (100 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 18:30–22:30
Dicono di noi: Trattoria a conduzione familiare, curata da ristoratori di lunga esperienza: viene proposta soprattutto cucina meridionale (in particolare campana e calabrese), con particolare interesse per il peperoncino, un vero culto per Yuppi, ma si può tranquillamente anche evitarlo se non piace. La cucina è espressa e verace, eseguita con cura e usando prodotti di qualità, quali la pasta di Gragnano, pomodori campani, mozzarelle di bufala campane, fatti espressamente salire a Fagagna. Ottime anche le verdure di antipasto: un tripudio di sapori e varietà. I piatti proposti non sono numerosi, ma questo dà la misura della cura con cui vengono preparati; inoltre variano con le proposte stagionali. Non mancano anche serate e tema, come ad esempio quella austriaca e quella friulana. Insomma un localino da frequentare e provare anche con il variare delle stagioni. Personale gentilissimo. Prezzi più che onesti.
Consigli questo ristorante?