Coscia danatra in doppia cottura prima brasata e poi cotta al forno con polenta e verdure: il migliore a Fagagna

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Coscia danatra in doppia cottura prima brasata e poi cotta al forno con polenta e verdure

Dove mangiare Coscia danatra in doppia cottura prima brasata e poi cotta al forno con polenta e verdure a Fagagna

1. Casale Cjanor
86/100 (316 valutazioni) - Consigliato da 45 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Parmigiana Di Zucca Con Radicchio Rosso E Formadi Salât , Gnocchi Macino , Varietà Formaggi Con Salse , Gnocchi Di Vinacce , IG Cake Slicef
Dicono di noi: Accolti, come altre volte in cui siamo venuti, in maniera amorevole. Abbiamo pranzato sotto un patio stupendo con una selezione di piatti gustosi, sani e a km zero. Con ricette sempre ricercate. Casale Cjanor sempre il top.
Consigli questo ristorante?