Menù del ristorante:
Meringata, gelato al cioccolato, spuma alla gianduia e fragoline di bosco €10.00
, Sfogliata con spuma di gianduja e fragoline di bosco €10.00
, Controfiletto di Sorana €7.50
, Sfogliata con spuma di gianduja e fragoline di bosco €10.00
, Calamaretti spillo alla plancia, radicchio tardivo e salsa bagna cauda €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo
, Tonno
, San Pietro Con Capesante E Funghi
, Meringata Al Cioccolato
, Vino Della Casa
Dicono di noi:
Frequento questo ristorante sempre molto volentieri ma questa sera davvero mi sarei chinato dinnanzi allo chef che ha superato se stesso con ‘l’uovo fritto”
E un paio di dolci strepitosi.
In Friuli non sono molti i ristoranti in cui si può mangiare a questo livello.
Davvero complimenti.
Carlo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto