Menù del ristorante:
Costoletta di vitello €7.50
, Filetti di San pietro, composta di zucca, spuma di mandorle e olio al cacao €24.00
, Meringata al cioccolato fondente, gelato al caffè €10.00
, Ravioli croccanti alla zucca, sifonata al topinambur €12.00
, Sfogliata con spuma di gianduja e fragoline di bosco €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorana Beef Tartare
, Colazione Con Cappuccio E Brioche Al Pistacchio
, Costata Di Manzo Superba
, Meringata Al Cioccolato
, Tonno
Dicono di noi:
Frequento questo ristorante sempre molto volentieri ma questa sera davvero mi sarei chinato dinnanzi allo chef che ha superato se stesso con ‘l’uovo fritto”
E un paio di dolci strepitosi.
In Friuli non sono molti i ristoranti in cui si può mangiare a questo livello.
Davvero complimenti.
Carlo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto