Tonno: il migliore a Fagagna

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Tonno

Dove mangiare Tonno a Fagagna

1. Al Bàcar
89/100 (388 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: I nostri Salumi… €10.00 , Controfiletto di Sorana €7.50 , Filetti di San pietro, composta di zucca, spuma di mandorle €24.00 , Sfera con gelato alla vaniglia, biscuit e salsa calda alla crema di whisky €10.00 , Trancio di cernia con radicchio tardivo alla plancia €20.00
Suggeriti dagli utenti: Meringata Al Cioccolato , Colazione Con Cappuccio E Brioche Al Pistacchio , Vino Della Casa , San Pietro Con Capesante E Funghi , Tonno
Dicono di noi: Frequento questo ristorante sempre molto volentieri ma questa sera davvero mi sarei chinato dinnanzi allo chef che ha superato se stesso con ‘l’uovo fritto” E un paio di dolci strepitosi. In Friuli non sono molti i ristoranti in cui si può mangiare a questo livello. Davvero complimenti. Carlo
Consigli questo ristorante?
2. Al Vecchio Tram
76/100 (601 valutazioni) - Consigliato da 54 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–14:30 | 17:30–23
Suggeriti dagli utenti: Prosciutto San Daniele , Pasta con le vongole , Moscardini Con Polenta Di Godia , Pizza zingara , Polpo Arrosto Con Polenta E Verdure Di Stagione
Dicono di noi: al vecchio tram andavamo a mangiare 15 anni fa quando era altra gestione comunque eravamo domenica a pranzo eravamo in 5 abbiamo mangiato tutti la pizza r devo dire la verità che non era il massimo erano bruciate sotto e cera del sale soto la pizza peccato
Consigli questo ristorante?
3. Li di dolc
70/100 (100 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 18:30–22:30
Dicono di noi: Trattoria a conduzione familiare, curata da ristoratori di lunga esperienza: viene proposta soprattutto cucina meridionale (in particolare campana e calabrese), con particolare interesse per il peperoncino, un vero culto per Yuppi, ma si può tranquillamente anche evitarlo se non piace. La cucina è espressa e verace, eseguita con cura e usando prodotti di qualità, quali la pasta di Gragnano, pomodori campani, mozzarelle di bufala campane, fatti espressamente salire a Fagagna. Ottime anche le verdure di antipasto: un tripudio di sapori e varietà. I piatti proposti non sono numerosi, ma questo dà la misura della cura con cui vengono preparati; inoltre variano con le proposte stagionali. Non mancano anche serate e tema, come ad esempio quella austriaca e quella friulana. Insomma un localino da frequentare e provare anche con il variare delle stagioni. Personale gentilissimo. Prezzi più che onesti.
Consigli questo ristorante?