Tonno: il migliore a Fagagna

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Tonno

Dove mangiare Tonno a Fagagna

1. Al Bàcar
89/100 (388 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–22:30
Menù del ristorante: Filetto di Sorana €9.50 , Tagliata di Sorana €14.50 , Ravioli croccanti alla zucca, sifonata al topinambur €12.00 , Gnocchi giganti, spuma di latteria di Fagagna €12.00 , Sfogliata con spuma di gianduja e fragoline di bosco €10.00
Suggeriti dagli utenti: San Pietro Con Capesante E Funghi , Sorana Beef Tartare , Cannolo , Colazione Con Cappuccio E Brioche Al Pistacchio , Tonno
Dicono di noi: Frequento questo ristorante sempre molto volentieri ma questa sera davvero mi sarei chinato dinnanzi allo chef che ha superato se stesso con ‘l’uovo fritto” E un paio di dolci strepitosi. In Friuli non sono molti i ristoranti in cui si può mangiare a questo livello. Davvero complimenti. Carlo
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2. Al Vecchio Tram
76/100 (601 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–14:30 | 17:30–23
Suggeriti dagli utenti: Pasta con le vongole , Griglia Mista , Pizza Con Olive E Pomodori Freschi , Insalata Di Polpo , Pizza Tonno E Olive
Dicono di noi: al vecchio tram andavamo a mangiare 15 anni fa quando era altra gestione comunque eravamo domenica a pranzo eravamo in 5 abbiamo mangiato tutti la pizza r devo dire la verità che non era il massimo erano bruciate sotto e cera del sale soto la pizza peccato
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3. Li di dolc
70/100 (100 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 18:30–22:30
Dicono di noi: Trattoria a conduzione familiare, curata da ristoratori di lunga esperienza: viene proposta soprattutto cucina meridionale (in particolare campana e calabrese), con particolare interesse per il peperoncino, un vero culto per Yuppi, ma si può tranquillamente anche evitarlo se non piace. La cucina è espressa e verace, eseguita con cura e usando prodotti di qualità, quali la pasta di Gragnano, pomodori campani, mozzarelle di bufala campane, fatti espressamente salire a Fagagna. Ottime anche le verdure di antipasto: un tripudio di sapori e varietà. I piatti proposti non sono numerosi, ma questo dà la misura della cura con cui vengono preparati; inoltre variano con le proposte stagionali. Non mancano anche serate e tema, come ad esempio quella austriaca e quella friulana. Insomma un localino da frequentare e provare anche con il variare delle stagioni. Personale gentilissimo. Prezzi più che onesti.
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