Menù del ristorante:
Trancio di cernia con radicchio tardivo alla plancia €20.00
, Dentice arrostito con carciofi alla romana grigliati, emulsione ai ricci di mare e chips di polenta €23.00
, Calamaretti spilo fritti indivia, pinoli e colatura d'alici €16.00
, Costoletta di vitello €7.50
, Tagliatelle di pasta fresca, mazzancolle e carciofi croccanti €14.00
Suggeriti dagli utenti:
San Pietro Con Capesante E Funghi
, Tonno
, Colazione Con Cappuccio E Brioche Al Pistacchio
, Sorana Beef Tartare
, Meringata Al Cioccolato
Dicono di noi:
Frequento questo ristorante sempre molto volentieri ma questa sera davvero mi sarei chinato dinnanzi allo chef che ha superato se stesso con ‘l’uovo fritto”
E un paio di dolci strepitosi.
In Friuli non sono molti i ristoranti in cui si può mangiare a questo livello.
Davvero complimenti.
Carlo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto