Menù del ristorante:
Tagliata di Sorana €14.50
, Filetti di San pietro, composta di zucca, spuma di mandorle €24.00
, Sfogliata con spuma di gianduja e fragoline di bosco €10.00
, Crema bruciata al frutto della passione e gelato al pistacchio €10.00
, Tagliatelle di pasta fresca, mazzancolle e carciofi croccanti €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alle Vongole
, Tonno
, Colazione Con Cappuccio E Brioche Al Pistacchio
, San Pietro Con Capesante E Funghi
, Costata Di Manzo Superba
Dicono di noi:
Frequento questo ristorante sempre molto volentieri ma questa sera davvero mi sarei chinato dinnanzi allo chef che ha superato se stesso con ‘l’uovo fritto”
E un paio di dolci strepitosi.
In Friuli non sono molti i ristoranti in cui si può mangiare a questo livello.
Davvero complimenti.
Carlo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto