Menù del ristorante:
Fusello d’anatra, mandorla e salsa alla mela e timo €12.00
, Meringata, gelato al cioccolato, spuma alla gianduia e fragoline di bosco €10.00
, Ravioli croccanti alla zucca, sifonata al topinambur e petto d’oca affumicato €12.00
, Filetti di San pietro, composta di zucca, spuma di mandorle €24.00
, Trancio di cernia con radicchio tardivo alla plancia e salsa alle patate aromatizzate €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno
, Meringata Al Cioccolato
, Spaghetti Alle Vongole
, Sorana Beef Tartare
, Colazione Con Cappuccio E Brioche Al Pistacchio
Dicono di noi:
Frequento questo ristorante sempre molto volentieri ma questa sera davvero mi sarei chinato dinnanzi allo chef che ha superato se stesso con ‘l’uovo fritto”
E un paio di dolci strepitosi.
In Friuli non sono molti i ristoranti in cui si può mangiare a questo livello.
Davvero complimenti.
Carlo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto