Menù del ristorante:
Tagliatelle di pasta fresca, mazzancolle e carciofi croccanti €14.00
, Costoletta di vitello €7.50
, Sfera con gelato alla vaniglia, biscuit e salsa calda alla crema di whisky €10.00
, Tagliata di vitello €15.50
, Uovo fritto, mayo al balsamico e arancia, frico al formadi frant €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo
, Costata Di Manzo Superba
, Sorana Beef Tartare
, Vino Della Casa
, Colazione Con Cappuccio E Brioche Al Pistacchio
Dicono di noi:
Frequento questo ristorante sempre molto volentieri ma questa sera davvero mi sarei chinato dinnanzi allo chef che ha superato se stesso con ‘l’uovo fritto”
E un paio di dolci strepitosi.
In Friuli non sono molti i ristoranti in cui si può mangiare a questo livello.
Davvero complimenti.
Carlo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto