Menù del ristorante:
Calamaretti spilo fritti indivia, pinoli e colatura d'alici €16.00
, Calamaretti spillo alla plancia, radicchio tardivo e salsa bagna cauda €16.00
, Controfiletto di Sorana €7.50
, Tagliatelle di pasta fresca, mazzancolle e carciofi croccanti €14.00
, Fusello d’anatra, mandorla e salsa alla mela e timo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Della Casa
, Cannolo
, Tonno
, San Pietro Con Capesante E Funghi
, Spaghetti Alle Vongole
Dicono di noi:
Frequento questo ristorante sempre molto volentieri ma questa sera davvero mi sarei chinato dinnanzi allo chef che ha superato se stesso con ‘l’uovo fritto”
E un paio di dolci strepitosi.
In Friuli non sono molti i ristoranti in cui si può mangiare a questo livello.
Davvero complimenti.
Carlo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto