Menù del ristorante:
Mousse alle castagne, crumble e salsa al cioccolato bianco €10.00
, Nuvola al cioccolato bianco e lampone €10.00
, Sfera con gelato alla vaniglia, biscuit €10.00
, Gnocchi giganti croccanti, salsa al zafferano, tardivo €12.00
, Fiorentina di Sorana €4.50
Suggeriti dagli utenti:
San Pietro Con Capesante E Funghi
, Spaghetti Alle Vongole
, Cannolo
, Colazione Con Cappuccio E Brioche Al Pistacchio
, Sorana Beef Tartare
Dicono di noi:
Frequento questo ristorante sempre molto volentieri ma questa sera davvero mi sarei chinato dinnanzi allo chef che ha superato se stesso con ‘l’uovo fritto”
E un paio di dolci strepitosi.
In Friuli non sono molti i ristoranti in cui si può mangiare a questo livello.
Davvero complimenti.
Carlo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto