Menù del ristorante:
Gnocchi giganti croccanti, salsa al zafferano, tardivo e crumble di castagne €12.00
, Costoletta di vitello €7.50
, Filetti di San pietro, composta di zucca, spuma di mandorle €24.00
, *Dentice arrostito con carciofi alla romana grigliati, €23.00
, Trancio di cernia con radicchio tardivo alla plancia e salsa alle patate aromatizzate €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo
, Sorana Beef Tartare
, Tonno
, Colazione Con Cappuccio E Brioche Al Pistacchio
, Meringata Al Cioccolato
Dicono di noi:
Frequento questo ristorante sempre molto volentieri ma questa sera davvero mi sarei chinato dinnanzi allo chef che ha superato se stesso con ‘l’uovo fritto”
E un paio di dolci strepitosi.
In Friuli non sono molti i ristoranti in cui si può mangiare a questo livello.
Davvero complimenti.
Carlo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto