Menù del ristorante:
Costoletta di vitello €7.50
, Trancio di cernia con radicchio tardivo alla plancia €20.00
, Tagliatelle di pasta fresca, mazzancolle e carciofi croccanti €14.00
, Trancio di cernia con radicchio tardivo alla plancia e salsa alle patate aromatizzate €20.00
, Mousse alle castagne, crumble e salsa al cioccolato bianco €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Meringata Al Cioccolato
, Spaghetti Alle Vongole
, Cannolo
, Costata Di Manzo Superba
, Tonno
Dicono di noi:
Frequento questo ristorante sempre molto volentieri ma questa sera davvero mi sarei chinato dinnanzi allo chef che ha superato se stesso con ‘l’uovo fritto”
E un paio di dolci strepitosi.
In Friuli non sono molti i ristoranti in cui si può mangiare a questo livello.
Davvero complimenti.
Carlo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto