Grappa marolo: il migliore a Fagnano Olona

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Risotto Pizza Stufato d'asino Fiorentina Kebab

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Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Italiana (nord) Bar Pub Lombarda Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Egiziana Gastropub Fast food Birreria Italiana (centro) Kaiseki Wine Bar Barbecue
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2 risultati corrispondono a Grappa marolo

Dove mangiare Grappa marolo a Fagnano Olona

1. Acquerello Srl
100/100 (423 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–21:30
Suggeriti dagli utenti: Pompelmo Rosa Genziana E Mela Verde , Grappa Marolo , Uovo Ai 3 Pepi , Storione Marinato Polvere Di Olive Cavolfiore Croccante Rafano , Ravioli Orientali Ripieni Di Ragù Di Coscia Di Cervo
Dicono di noi: Ristorante molto carino e curato . Servizio professionale . Cucina che non incontra x niente i miei gusti ,troppi ingredienti in ogni portata si ha un mix in bocca che può piacere o non piacere a me
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2. Acquarello
85/100 (428 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–21:30
Menù del ristorante: Colazione di Lavoro €75.00 , Menù degustazione €150.00 , Menu degustazione €140.00
Suggeriti dagli utenti: Grappa Marolo , Ravioli Orientali Ripieni Di Ragù Di Coscia Di Cervo , Insalata Di Mare Kaiseki , Uovo Ai 3 Pepi , Pane
Dicono di noi: Splendida location, in un'antica corte lombarda. Una ventina i coperti, tavoli importanti in cui si sta bene. Una ventina anche le proposte del menu, divise tra "Gli storici" e "Le portate Principali". Iniziamo con un Omelette Surprise (in versione vegetariana o anche con caviale") dove il gioco è indovinare i sapori nascosti...alcuni più semplici, altri più complessi, ma non spoilero niente, in ogni caso delizioso. A seguire l'anatra arrosto, trionfalmente presentata e tagliata al tavolo, per essere poi servita sia in salsa cibreo sia sotto forma di ravioli, probabilmente i migliori mai mangiati, dove il brodo d'anatra si sposa alla perfezione con l'inconsueto the nero e l'anice. Se c'è ancora posto per la degustazione dessert, il cannalo e la crepe ai frutti di bosco sono interessanti. Buona la carta dei vini, ma con un ricarico un po' eccessivo, secondo me: mezza dozzina di etichette possono anche essere scelte al calice. Professionale il servizio, attento senza essere invadente. Un filo alto il costo finale, ma i prezzi sono chiaramente esposti, per cui non è una sorpresa. Nel complesso si mangia veramente bene, per gli amanti della cucina gourmet è assolutamente consigliabile, anche se non è propriamente economico.
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