Menù del ristorante:
Menu degustazione €140.00
, Colazione di Lavoro €75.00
, Menù degustazione €150.00
Suggeriti dagli utenti:
Storione Marinato Polvere Di Olive Cavolfiore Croccante Rafano
, Ravioli Orientali Ripieni Di Ragù Di Coscia Di Cervo
, Sigaro Dolce
, Grappa Marolo
, Pompelmo Rosa Genziana E Mela Verde
Dicono di noi:
Splendida location, in un'antica corte lombarda. Una ventina i coperti, tavoli importanti in cui si sta bene. Una ventina anche le proposte del menu, divise tra "Gli storici" e "Le portate Principali". Iniziamo con un Omelette Surprise (in versione vegetariana o anche con caviale") dove il gioco è indovinare i sapori nascosti...alcuni più semplici, altri più complessi, ma non spoilero niente, in ogni caso delizioso. A seguire l'anatra arrosto, trionfalmente presentata e tagliata al tavolo, per essere poi servita sia in salsa cibreo sia sotto forma di ravioli, probabilmente i migliori mai mangiati, dove il brodo d'anatra si sposa alla perfezione con l'inconsueto the nero e l'anice. Se c'è ancora posto per la degustazione dessert, il cannalo e la crepe ai frutti di bosco sono interessanti. Buona la carta dei vini, ma con un ricarico un po' eccessivo, secondo me: mezza dozzina di etichette possono anche essere scelte al calice. Professionale il servizio, attento senza essere invadente. Un filo alto il costo finale, ma i prezzi sono chiaramente esposti, per cui non è una sorpresa. Nel complesso si mangia veramente bene, per gli amanti della cucina gourmet è assolutamente consigliabile, anche se non è propriamente economico.
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