Storione marinato polvere di olive cavolfiore croccante rafano: il migliore a Fagnano Olona

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
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2 risultati corrispondono a Storione marinato polvere di olive cavolfiore croccante rafano

Dove mangiare Storione marinato polvere di olive cavolfiore croccante rafano a Fagnano Olona

1. Acquerello Srl
100/100 (423 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–13:30 | 20–21:30
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Mare Kaiseki , Pane , Storione Marinato Polvere Di Olive Cavolfiore Croccante Rafano , Ravioli Orientali Ripieni Di Ragù Di Coscia Di Cervo , Uovo Ai 3 Pepi
Dicono di noi: Ristorante molto carino e curato . Servizio professionale . Cucina che non incontra x niente i miei gusti ,troppi ingredienti in ogni portata si ha un mix in bocca che può piacere o non piacere a me
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2. Acquarello
85/100 (428 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–13:30 | 20–21:30
Menù del ristorante: Menu degustazione €140.00 , Menù degustazione €150.00 , Colazione di Lavoro €75.00
Suggeriti dagli utenti: Pane , Pompelmo Rosa Genziana E Mela Verde , Insalata Di Mare Kaiseki , Grappa Marolo , Ravioli Orientali Ripieni Di Ragù Di Coscia Di Cervo
Dicono di noi: Splendida location, in un'antica corte lombarda. Una ventina i coperti, tavoli importanti in cui si sta bene. Una ventina anche le proposte del menu, divise tra "Gli storici" e "Le portate Principali". Iniziamo con un Omelette Surprise (in versione vegetariana o anche con caviale") dove il gioco è indovinare i sapori nascosti...alcuni più semplici, altri più complessi, ma non spoilero niente, in ogni caso delizioso. A seguire l'anatra arrosto, trionfalmente presentata e tagliata al tavolo, per essere poi servita sia in salsa cibreo sia sotto forma di ravioli, probabilmente i migliori mai mangiati, dove il brodo d'anatra si sposa alla perfezione con l'inconsueto the nero e l'anice. Se c'è ancora posto per la degustazione dessert, il cannalo e la crepe ai frutti di bosco sono interessanti. Buona la carta dei vini, ma con un ricarico un po' eccessivo, secondo me: mezza dozzina di etichette possono anche essere scelte al calice. Professionale il servizio, attento senza essere invadente. Un filo alto il costo finale, ma i prezzi sono chiaramente esposti, per cui non è una sorpresa. Nel complesso si mangia veramente bene, per gli amanti della cucina gourmet è assolutamente consigliabile, anche se non è propriamente economico.
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