Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di stagione con speck e formaggio
- Polenta con funghi porcini e formaggio
- Bruschette miste con pomodoro e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne fatte in casa al ragù
Secondi piatti:
- Costolette di maiale alla griglia
- Frittura mista di carne e verdure
- Filetto di trota con mandorle e limone
- Cinghiale in umido con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Polenta
Dolci:
- Strudel di mele
- Torta di mele e noci
- Panna cotta con frutti di bosco
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della zona
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità stagionale degli ingredienti.
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