Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Caprese con mozzarella di bufala
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con pomodoro e basilico
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Lasagna al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi
- Paccheri alla puttanesca
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Tagliata di manzo con rucola e parmigiano
- Branzino al forno con patate
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Bibite analcoliche
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto