Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Carpaccio di cervo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla trevigiana con radicchio e speck
- Lasagne al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Costine di maiale alla birra con contorno di patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di trota al cartoccio con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale locale
Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto