Antipasti:
- Carpaccio di polpo con patate e rucola
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Tartare di tonno fresco con avocado e lime
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con cozze e pomodorini
- Gnocchi allo scoglio
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Calamari ripieni al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Astice alla catalana
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto