Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Crostini misti con pomodoro fresco e olive
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Pappardelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Grigliata mista di carne
- Filetto di branzino al limone
- Involtini di vitello con prosciutto e formaggio
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori e cipolle
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari
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