Menù del ristorante:
NAPOLI €5.00
, tortelloni ripieni di carne con carciofi e gorgonzola e trucioli di patate €11.00
, fior di latte, pomodoro, prosciutto cotto €6.50
, tartara di filetto di vitellone €8.00
, QUATTRO FORMAGGI €7.50
Suggeriti dagli utenti:
Sinfonia
, Tartara Di Tonno
, Gnocchetti Al Sugo Di Brodetto
, Paccheri Al Sugo Di Brodetto
, Pizza Calabrese
Dicono di noi:
Ottima esperienza in questo ristorante con una magnifica vista sul golfo di Ancona.
Il personale di sala è preparato e dinamico, i ragazzi sono tutti molto giovani, simpatici e capaci di mettere tutti a proprio agio, sempre presenti e attenti alle richieste senza mai essere invadenti. Bravi!
La cucina, oltre alle classiche proposte di terra e mare, propone piatti sfiziosi e più particolari con abbinamenti insoliti assolutamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto