Menù del ristorante:
Ombrina in crosta di finocchietto e arancio con pesto di olive e carciofo ripieno €18.00
, ravioli di ricotta e spinaci con radicchio e Puzzone di Moena €10.00
, Caffè “Saccaria” €1.50
, tortino caldo al fondente Tainori e amarene crema inglese alla vaniglia €5.00
, grigliata mista di carne con tomino arrostito €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Calabrese
, Ravioli Con Ricotta E Melanzane
, Ottima Pizza Da Mangiare
, Manzo Marinato
, Pizza Estate
Dicono di noi:
Ottima esperienza in questo ristorante con una magnifica vista sul golfo di Ancona.
Il personale di sala è preparato e dinamico, i ragazzi sono tutti molto giovani, simpatici e capaci di mettere tutti a proprio agio, sempre presenti e attenti alle richieste senza mai essere invadenti. Bravi!
La cucina, oltre alle classiche proposte di terra e mare, propone piatti sfiziosi e più particolari con abbinamenti insoliti assolutamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto