Menù del ristorante:
verza saltata con porri e guanciale €4.00
, la GRANDE €32.00
, EMILIA ROMAGNA €8.50
, carpaccio di ricciola e latte di mandorle €8.00
, paccheri con baccalà e pecorino di fossa “Martarelli” €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Emiliana
, Stuzzichini
, Manzo Marinato
, Paccheri Al Sugo Di Brodetto
, Pizza Calabrese
Dicono di noi:
Ottima esperienza in questo ristorante con una magnifica vista sul golfo di Ancona.
Il personale di sala è preparato e dinamico, i ragazzi sono tutti molto giovani, simpatici e capaci di mettere tutti a proprio agio, sempre presenti e attenti alle richieste senza mai essere invadenti. Bravi!
La cucina, oltre alle classiche proposte di terra e mare, propone piatti sfiziosi e più particolari con abbinamenti insoliti assolutamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto