Menù del ristorante:
passatelli con porcini e guanciale arrostito €10.00
, semifreddo di Pistacchio di Bronte e miele con biscotto morbido alla liquirizia e salsa al caramello €5.00
, la nostra pasticceria secca €5.00
, PRIMAVERA…in fiore €8.50
, DEGUSTAZIONE di CONTROFILETTI 1 kg €42.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Al Sugo Di Brodetto
, Sorbetto Agli Agrumi
, Pizza Alla Siciliana
, Pizza Calabrese
, Tartare
Dicono di noi:
Ottima esperienza in questo ristorante con una magnifica vista sul golfo di Ancona.
Il personale di sala è preparato e dinamico, i ragazzi sono tutti molto giovani, simpatici e capaci di mettere tutti a proprio agio, sempre presenti e attenti alle richieste senza mai essere invadenti. Bravi!
La cucina, oltre alle classiche proposte di terra e mare, propone piatti sfiziosi e più particolari con abbinamenti insoliti assolutamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto