Menù del ristorante:
Ostriche “fine binic” €2.50
, tagliata di vitellone 300 gr. con rucola e grana: Austarlia €15.00
, Ombrina in crosta di finocchietto e arancio con pesto di olive e carciofo ripieno €18.00
, fonduta di formaggi con funghi porcini arrostiti e crostini €7.00
, tortelloni ripieni di carne con carciofi e gorgonzola e trucioli di patate €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Alla Siciliana
, Menù Degustazione
, Tiramisù Rivisitato
, Gnocchetti Al Sugo Di Brodetto
, Sinfonia
Dicono di noi:
Ottima esperienza in questo ristorante con una magnifica vista sul golfo di Ancona.
Il personale di sala è preparato e dinamico, i ragazzi sono tutti molto giovani, simpatici e capaci di mettere tutti a proprio agio, sempre presenti e attenti alle richieste senza mai essere invadenti. Bravi!
La cucina, oltre alle classiche proposte di terra e mare, propone piatti sfiziosi e più particolari con abbinamenti insoliti assolutamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto