Menù del ristorante:
ABRUZZO €8.50
, Tortina di mele calda con Namelaka alle mandorle e salsa di cacao e Varnelli €5.00
, tagliata di vitellone 300 gr. con rucola e grana: Italia €14.00
, patate fritte di Avezzano €2.50
, tagliatelle a mano al ragù d’anatra €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Calabrese
, Menù Degustazione
, Ravioli Con Ricotta E Melanzane
, Tiramisù Rivisitato
, Tartara Di Tonno
Dicono di noi:
Ottima esperienza in questo ristorante con una magnifica vista sul golfo di Ancona.
Il personale di sala è preparato e dinamico, i ragazzi sono tutti molto giovani, simpatici e capaci di mettere tutti a proprio agio, sempre presenti e attenti alle richieste senza mai essere invadenti. Bravi!
La cucina, oltre alle classiche proposte di terra e mare, propone piatti sfiziosi e più particolari con abbinamenti insoliti assolutamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto