Menù del ristorante:
bietole saltate con uvetta e olive taggiasche €4.00
, insalata di stagione €4.00
, degustazione di formaggi nazionali ed esteri €9.00
, ORTOLANA €7.50
, fior di latte, patate, wurstel €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Al Sugo Di Brodetto
, Tiramisù Rivisitato
, Ravioli Con Ricotta E Melanzane
, Sinfonia
, Paccheri Al Sugo Di Brodetto
Dicono di noi:
Ottima esperienza in questo ristorante con una magnifica vista sul golfo di Ancona.
Il personale di sala è preparato e dinamico, i ragazzi sono tutti molto giovani, simpatici e capaci di mettere tutti a proprio agio, sempre presenti e attenti alle richieste senza mai essere invadenti. Bravi!
La cucina, oltre alle classiche proposte di terra e mare, propone piatti sfiziosi e più particolari con abbinamenti insoliti assolutamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto