Menù del ristorante:
maltagliati all’uovo con canocchie e fagioli cannellini €11.00
, raviolacci ripieni di branzino e ricotta con vongole nostrane e pendolini €11.00
, EMILIA ROMAGNA €8.50
, LOMBARDIA €8.50
, la nostra pasticceria secca €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartara Di Tonno
, Sorbetto Agli Agrumi
, Tartare
, Sinfonia
, Pizza Emiliana
Dicono di noi:
Ottima esperienza in questo ristorante con una magnifica vista sul golfo di Ancona.
Il personale di sala è preparato e dinamico, i ragazzi sono tutti molto giovani, simpatici e capaci di mettere tutti a proprio agio, sempre presenti e attenti alle richieste senza mai essere invadenti. Bravi!
La cucina, oltre alle classiche proposte di terra e mare, propone piatti sfiziosi e più particolari con abbinamenti insoliti assolutamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto