Menù del ristorante:
tagliata di vitellone 300 gr. con rucola e grana: Austarlia €15.00
, tartara di filetto di vitellone €8.00
, frittura di calamari e crostacei €16.00
, raviolacci ripieni di branzino e ricotta con vongole nostrane e pendolini €11.00
, Ombrina in crosta di finocchietto e arancio con pesto di olive e carciofo ripieno €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Manzo Marinato
, Sorbetto Agli Agrumi
, Gnocchetti Al Sugo Di Brodetto
, Pizza Estate
, Pizza Calabrese
Dicono di noi:
Ottima esperienza in questo ristorante con una magnifica vista sul golfo di Ancona.
Il personale di sala è preparato e dinamico, i ragazzi sono tutti molto giovani, simpatici e capaci di mettere tutti a proprio agio, sempre presenti e attenti alle richieste senza mai essere invadenti. Bravi!
La cucina, oltre alle classiche proposte di terra e mare, propone piatti sfiziosi e più particolari con abbinamenti insoliti assolutamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto