Menù del ristorante:
carpaccio di ricciola e latte di mandorle €8.00
, ABRUZZO €8.50
, semifreddo di Pistacchio di Bronte e miele con biscotto morbido alla liquirizia e salsa al caramello €5.00
, stuzzicherie fritte €8.00
, frittura di calamari e crostacei €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Rivisitato
, Gnocchetti Al Sugo Di Brodetto
, Pizza Alla Siciliana
, Menù Degustazione
, Paccheri Al Sugo Di Brodetto
Dicono di noi:
Ottima esperienza in questo ristorante con una magnifica vista sul golfo di Ancona.
Il personale di sala è preparato e dinamico, i ragazzi sono tutti molto giovani, simpatici e capaci di mettere tutti a proprio agio, sempre presenti e attenti alle richieste senza mai essere invadenti. Bravi!
La cucina, oltre alle classiche proposte di terra e mare, propone piatti sfiziosi e più particolari con abbinamenti insoliti assolutamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto