Menù del ristorante:
tartara di tonno pomodori secchi capperi e olive nere croccanti €8.00
, Ombrina in crosta di finocchietto e arancio con pesto di olive e carciofo ripieno €18.00
, frittura mista dell’Adriatico €15.00
, LOMBARDIA €8.50
, tagliata di vitellone 300 gr. con rucola e grana: Italia €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Calabrese
, Ottima Pizza Da Mangiare
, Tiramisù Rivisitato
, Paccheri Al Sugo Di Brodetto
, Tartara Di Tonno
Dicono di noi:
Ottima esperienza in questo ristorante con una magnifica vista sul golfo di Ancona.
Il personale di sala è preparato e dinamico, i ragazzi sono tutti molto giovani, simpatici e capaci di mettere tutti a proprio agio, sempre presenti e attenti alle richieste senza mai essere invadenti. Bravi!
La cucina, oltre alle classiche proposte di terra e mare, propone piatti sfiziosi e più particolari con abbinamenti insoliti assolutamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto