Menù del ristorante:
Pancia di maialino croccante con purè di patate fumè e riduzione di Vin Santo €15.00
, patate fritte di Avezzano €2.50
, frittura mista dell’Adriatico €15.00
, paccheri con baccalà e pecorino di fossa “Martarelli” €11.00
, bietole saltate con uvetta e olive taggiasche €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Sinfonia
, Manzo Marinato
, Sorbetto Agli Agrumi
, Spiedone
, Ravioli Con Ricotta E Melanzane
Dicono di noi:
Ottima esperienza in questo ristorante con una magnifica vista sul golfo di Ancona.
Il personale di sala è preparato e dinamico, i ragazzi sono tutti molto giovani, simpatici e capaci di mettere tutti a proprio agio, sempre presenti e attenti alle richieste senza mai essere invadenti. Bravi!
La cucina, oltre alle classiche proposte di terra e mare, propone piatti sfiziosi e più particolari con abbinamenti insoliti assolutamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto