Menù del ristorante:
NAPOLI €5.00
, verza saltata con porri e guanciale €4.00
, Stoccafisso all’anconitana €18.00
, manzo marinato con grana e mandorle €7.00
, PRIMAVERA…in fiore €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Rivisitato
, Ravioli Con Ricotta E Melanzane
, Pizza Calabrese
, Tartara Di Tonno
, Sorbetto Agli Agrumi
Dicono di noi:
Ottima esperienza in questo ristorante con una magnifica vista sul golfo di Ancona.
Il personale di sala è preparato e dinamico, i ragazzi sono tutti molto giovani, simpatici e capaci di mettere tutti a proprio agio, sempre presenti e attenti alle richieste senza mai essere invadenti. Bravi!
La cucina, oltre alle classiche proposte di terra e mare, propone piatti sfiziosi e più particolari con abbinamenti insoliti assolutamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto