Menù del ristorante:
Pancia di maialino croccante con purè di patate fumè e riduzione di Vin Santo €15.00
, manzo marinato con grana e mandorle €7.00
, NAPOLI €5.00
, “…la padellata” chitarrina con crostacei e molluschi €11.00
, semifreddo di Pistacchio di Bronte e miele con biscotto morbido alla liquirizia e salsa al caramello €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Manzo Marinato
, Pizza Calabrese
, Stuzzichini
, Pizza Estate
, Ravioli Con Ricotta E Melanzane
Dicono di noi:
Ottima esperienza in questo ristorante con una magnifica vista sul golfo di Ancona.
Il personale di sala è preparato e dinamico, i ragazzi sono tutti molto giovani, simpatici e capaci di mettere tutti a proprio agio, sempre presenti e attenti alle richieste senza mai essere invadenti. Bravi!
La cucina, oltre alle classiche proposte di terra e mare, propone piatti sfiziosi e più particolari con abbinamenti insoliti assolutamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto