Menù del ristorante:
tagliata di vitellone 300 gr. con rucola e grana: Austarlia €15.00
, maltagliati all’uovo con canocchie e fagioli cannellini €11.00
, morbido alla gianduia con biscotto al cacao e chantilly allo zabaione €5.00
, tagliata di vitellone 300 gr. con rucola e grana: Italia €14.00
, degustazione di salumi dell’Az. Salumeria dell’Abazia €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Rivisitato
, Pizza Emiliana
, Stuzzichini
, Tartare
, Gnocchetti Al Sugo Di Brodetto
Dicono di noi:
Ottima esperienza in questo ristorante con una magnifica vista sul golfo di Ancona.
Il personale di sala è preparato e dinamico, i ragazzi sono tutti molto giovani, simpatici e capaci di mettere tutti a proprio agio, sempre presenti e attenti alle richieste senza mai essere invadenti. Bravi!
La cucina, oltre alle classiche proposte di terra e mare, propone piatti sfiziosi e più particolari con abbinamenti insoliti assolutamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto