Menù del ristorante:
Spaghettone del pastificio Mancini con le cozze del Conero €9.00
, Cremoso al cioccolato su cialda di frolla e meringa all'italiana flambè €6.00
, Spaghettone del pastificio Mancini con calamari, mazzancolle, pomodorino, basilico al nero di seppia €10.00
, Antipasto freddo 5 componenti €14.00
, Cozze del conero €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle
, Moijto Con Crostini Burrata E Alici
, Paccheri Allo Scoglio
, Spaghettoni Al Nero Di Seppia
, Un Caffe
Dicono di noi:
Invitati da amici del posto siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla qualità dei prodotti di mare, ad un prezzo leggermente alto rispetto alla media, comunque accettabile! Personale gentile e disponibile, unica pecca la panna cotta che non sa di panna cotta!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto