Menù del ristorante:
tartara di filetto di vitellone €8.00
, fonduta di formaggi con funghi porcini arrostiti e crostini €7.00
, EMILIA ROMAGNA €8.50
, frittura mista dell’Adriatico €15.00
, tartara di tonno pomodori secchi capperi e olive nere croccanti €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Al Sugo Di Brodetto
, Gnocchetti Al Sugo Di Brodetto
, Pizza Estate
, Sinfonia
, Tiramisù Rivisitato
Dicono di noi:
Ottima esperienza in questo ristorante con una magnifica vista sul golfo di Ancona.
Il personale di sala è preparato e dinamico, i ragazzi sono tutti molto giovani, simpatici e capaci di mettere tutti a proprio agio, sempre presenti e attenti alle richieste senza mai essere invadenti. Bravi!
La cucina, oltre alle classiche proposte di terra e mare, propone piatti sfiziosi e più particolari con abbinamenti insoliti assolutamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto