Menù del ristorante:
NAPOLI €5.00
, morbido alla gianduia con biscotto al cacao e chantilly allo zabaione €5.00
, VENETO €8.50
, fonduta di formaggi con funghi porcini arrostiti e crostini €7.00
, raviolacci ripieni di branzino e ricotta con vongole nostrane e pendolini €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Estate
, Gnocchetti Al Sugo Di Brodetto
, Manzo Marinato
, Pizza Calabrese
, Sinfonia
Dicono di noi:
Ottima esperienza in questo ristorante con una magnifica vista sul golfo di Ancona.
Il personale di sala è preparato e dinamico, i ragazzi sono tutti molto giovani, simpatici e capaci di mettere tutti a proprio agio, sempre presenti e attenti alle richieste senza mai essere invadenti. Bravi!
La cucina, oltre alle classiche proposte di terra e mare, propone piatti sfiziosi e più particolari con abbinamenti insoliti assolutamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto