Menù del ristorante:
NAPOLI €5.00
, manzo marinato con grana e mandorle €7.00
, Pancia di maialino croccante con purè di patate fumè e riduzione di Vin Santo €15.00
, tagliata di vitellone 300 gr. con rucola e grana: Italia €14.00
, frittura mista dell’Adriatico €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Ottima Pizza Da Mangiare
, Pizza Emiliana
, Tartare
, Spiedone
, Pizza Calabrese
Dicono di noi:
Ottima esperienza in questo ristorante con una magnifica vista sul golfo di Ancona.
Il personale di sala è preparato e dinamico, i ragazzi sono tutti molto giovani, simpatici e capaci di mettere tutti a proprio agio, sempre presenti e attenti alle richieste senza mai essere invadenti. Bravi!
La cucina, oltre alle classiche proposte di terra e mare, propone piatti sfiziosi e più particolari con abbinamenti insoliti assolutamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto