Menù del ristorante:
bietole saltate con uvetta e olive taggiasche €4.00
, Pancia di maialino croccante con purè di patate fumè e riduzione di Vin Santo €15.00
, Ostriche “fine binic” €2.50
, Ombrina in crosta di finocchietto e arancio con pesto di olive e carciofo ripieno €18.00
, paccheri con baccalà e pecorino di fossa “Martarelli” €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Alla Siciliana
, Stuzzichini
, Menù Degustazione
, Pizza Estate
, Ravioli Con Ricotta E Melanzane
Dicono di noi:
Ottima esperienza in questo ristorante con una magnifica vista sul golfo di Ancona.
Il personale di sala è preparato e dinamico, i ragazzi sono tutti molto giovani, simpatici e capaci di mettere tutti a proprio agio, sempre presenti e attenti alle richieste senza mai essere invadenti. Bravi!
La cucina, oltre alle classiche proposte di terra e mare, propone piatti sfiziosi e più particolari con abbinamenti insoliti assolutamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto