Menù del ristorante:
patate fritte di Avezzano €2.50
, NAPOLI €5.00
, morbido alla gianduia con biscotto al cacao e chantilly allo zabaione €5.00
, fior di latte, pomodoro, prosciutto cotto €6.50
, QUATTRO FORMAGGI €7.50
Suggeriti dagli utenti:
Manzo Marinato
, Gnocchetti Al Sugo Di Brodetto
, Pizza Emiliana
, Sorbetto Agli Agrumi
, Pizza Estate
Dicono di noi:
Ottima esperienza in questo ristorante con una magnifica vista sul golfo di Ancona.
Il personale di sala è preparato e dinamico, i ragazzi sono tutti molto giovani, simpatici e capaci di mettere tutti a proprio agio, sempre presenti e attenti alle richieste senza mai essere invadenti. Bravi!
La cucina, oltre alle classiche proposte di terra e mare, propone piatti sfiziosi e più particolari con abbinamenti insoliti assolutamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto