Menù del ristorante:
DIAVOLA €7.50
, Acqua €1.50
, fonduta di formaggi con funghi porcini arrostiti e crostini €7.00
, fior di latte, pomodoro, prosciutto cotto €6.50
, gnocchi di patate a mano al ragù di carne €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Stuzzichini
, Pizza Estate
, Sorbetto Agli Agrumi
, Pizza Emiliana
, Paccheri Al Sugo Di Brodetto
Dicono di noi:
Ottima esperienza in questo ristorante con una magnifica vista sul golfo di Ancona.
Il personale di sala è preparato e dinamico, i ragazzi sono tutti molto giovani, simpatici e capaci di mettere tutti a proprio agio, sempre presenti e attenti alle richieste senza mai essere invadenti. Bravi!
La cucina, oltre alle classiche proposte di terra e mare, propone piatti sfiziosi e più particolari con abbinamenti insoliti assolutamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto