Menù del ristorante:
fior di latte, pomodoro, prosciutto cotto €6.50
, insalata di stagione €4.00
, Pancia di maialino croccante con purè di patate fumè e riduzione di Vin Santo €15.00
, “…la padellata” chitarrina con crostacei e molluschi €11.00
, tagliata di vitellone 300 gr. con rucola e grana: Italia €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Stuzzichini
, Ravioli Con Ricotta E Melanzane
, Pizza Alla Siciliana
, Tartare
, Gnocchetti Al Sugo Di Brodetto
Dicono di noi:
Ottima esperienza in questo ristorante con una magnifica vista sul golfo di Ancona.
Il personale di sala è preparato e dinamico, i ragazzi sono tutti molto giovani, simpatici e capaci di mettere tutti a proprio agio, sempre presenti e attenti alle richieste senza mai essere invadenti. Bravi!
La cucina, oltre alle classiche proposte di terra e mare, propone piatti sfiziosi e più particolari con abbinamenti insoliti assolutamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto