Menù del ristorante:
PUGLIA €8.50
, grigliata alla moda del cuciniere €18.00
, fonduta di formaggi con funghi porcini arrostiti e crostini €7.00
, tagliatelle a mano al ragù d’anatra €10.00
, Pancia di maialino croccante con purè di patate fumè e riduzione di Vin Santo €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartara Di Tonno
, Pizza Alla Siciliana
, Tiramisù Rivisitato
, Manzo Marinato
, Pizza Calabrese
Dicono di noi:
Ottima esperienza in questo ristorante con una magnifica vista sul golfo di Ancona.
Il personale di sala è preparato e dinamico, i ragazzi sono tutti molto giovani, simpatici e capaci di mettere tutti a proprio agio, sempre presenti e attenti alle richieste senza mai essere invadenti. Bravi!
La cucina, oltre alle classiche proposte di terra e mare, propone piatti sfiziosi e più particolari con abbinamenti insoliti assolutamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto