Menù del ristorante:
Agnello tipico locale e entrecot alla griglia €9.50
, Focaccia con lardo di colonnata e tartufo fresco €4.00
, Formaggio arrosto dei monti lupari ( servito con prosciutto crudo tipico locale ) €5.00
, Pannacotta €3.00
, Ravioli di ricotta di buffala e spinaci servito con salsa di speck e zucchine a listarelle €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Con Tartufo Nero Porcini E Trombetta Dei Morti
, Antipasto Nido Delle Rondini
, Gnocchi Con Funghi Porcini E Tartufo
, Cerasuolo
, Arrosto Misto
Dicono di noi:
atmosfera gradevole probabilmente alleggerita dai distanziamenti COVID che, francamente lasciano anche alle sale più grandi e affollate quella vivibilità e privacy a cui non si era soliti prima. Il ristorante è tipico, il servizio rapido e professionale, il cibo ottimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto