Menù del ristorante:
Gnocchi con tartufo fresco di stagione e porcini €8.00
, Focaccia con lardo di colonnata e tartufo fresco €4.00
, Tiramisu ( fatto in casa ) €3.00
, Agnello tipico locale e entrecot alla griglia €9.50
, Formaggio arrosto dei monti lupari ( servito con prosciutto crudo tipico locale ) €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Taglieri Misti
, Pappardelle Al Ragù Di Lepre
, Tagliatelle Fresche Funghi Tartufo E Trombette Dei Morti
, Antipasto Nido Delle Rondini
, Semifreddo Al Pistacchio
Dicono di noi:
atmosfera gradevole probabilmente alleggerita dai distanziamenti COVID che, francamente lasciano anche alle sale più grandi e affollate quella vivibilità e privacy a cui non si era soliti prima. Il ristorante è tipico, il servizio rapido e professionale, il cibo ottimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto