Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Polpettine al sugo
- Frittura di pesce misto
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola
Primi:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Spaghetti alle vongole
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al cartoccio
- Spezzatino di agnello con patate
- Baccalà alla vicentina
- Pollo alla cacciatora
- Filetto di maiale con funghi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Frittelle di zucchine
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cheesecake
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto