Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Funghi
, Tagliata Di Frutta
, Tartate
, Gelato
, Antipasto
Dicono di noi:
Materie prime di grande qualità trasformate in piatti succulenti da uno chef d'indubbio talento. Nel ristorante aperto anche alla clientela non soggiornante all'hotel, ci sono solo due menu degustazione con piatti interscambiabili. Per i residenti dell'hotel, menu di stagione e di mezza pensione, composto da 5 piccole portate che variano ogni giorno. La varietà è limitata ma i gusti sono molto intensi. Per entrambi i ristoranti, succinta carta dei vini d'impronta regionale. Lo chef meriterebbe la stella Michelin se solo avesse uno staff in grado di assecondarlo. Il personale è infatti limitato ed i tempi tra una portata e l'altra sono biblici... Anche la cantina dovrebbe ampliarsi per essere all'altezza di una proposta gastronomica che rifugge meritoriamente ogni banalità. Hotel di buona qualità ma scarsamente insonorizzato e molto rumoroso fin dalle sei della mattina. Cuscini basic. Wi-Fi intermittente e assai debole. Colazione mattutina "à la carte" lodevolmente curata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto