Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tortelloni al tartufo
- Pappardelle al cinghiale
- Gnocchi al pesto di pistacchi
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di trota con salsa al limone
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari
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