Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Crostini con crema di lenticchie e speck
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla crema di scampi
- Lasagne al forno con besciamella e ragù
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al marsala con funghi
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al torrone
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto