Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini misti con salse
- Carpaccio di polpo con pomodorini e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
Primi piatti:
- Tagliatelle ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai porcini
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di orata al forno con patate
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto