Ecco il menù di Agnese Al Mare a Fano:
Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, cozze e vongole
- Frittura mista di pesce: calamari, gamberi e triglie fritti
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Bruschetta ai frutti di mare: con polpo, gamberi e cozze
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze e scampi
- Tagliolini al tartufo e gamberi: con tartufo fresco e gamberi
- Linguine allo scoglio: con polpo, gamberi, vongole e cozze
- Ravioli di pesce: con ricotta di bufala e scampi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari e scampi
- Branzino alla griglia: con contorno di verdure di stagione
- Frittura di paranza: con pesce fresco fritto
- Spigola al forno: con patate e olive
- Astice alla catalana: con pomodoro fresco, aglio e prezzemolo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna c
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto