Antipasti:
- Tagliere misto con salumi e formaggi locali
- Insalata di polpo con patate e olive
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi al pesto di rucola e noci
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Baccalà alla marchigiana
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crostata di frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
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